Fidelización: compra 10 y llévate 1 gratis

Si tienes habilitada la fidelización, se enviará un SMS automático con cada mensaje de confirmación de pedido que dirá a tus clientes cuántos pedidos más deben realizar para obtener un menú gratis.

Una vez que el cliente haya hecho 10 pedidos, recibirá un SMS de confirmación de su pedido con un mensaje de felicitación. Se mostrará al cliente un código de descuento por el valor promedio de sus últimos 10 pedidos. El código de descuento tendrá una validez de 10 días. El cliente deberá introducir este código para canjear su descuento.

Ponte en contacto con [email protected] para activar esta función.