Se puede incluir el sistema de pedidos web de Flipdish en cualquier sitio web con solo añadir dos líneas de código.

Ten en cuenta que debes tener habilitado el SSL en tu sitio para poder usar el sistema de pedidos web de Flipdish.

En la sección <BODY> de tu página, añade

Reemplaza[YOURAPPNAMEID]  con tu propio AppNameId. Ponte en contacto con [email protected] si no sabes tu AppNameId.AppNameId.

Ten en cuenta que tu nombre de host debe estar incluido en la lista blanca (por ej.: www.yourwebsite.com) antes de poder integrar los pedidos web a tu sitio. Ponte en contacto con [email protected] para incluir el nombre de tu host en la lista blanca. Si el nombre de tu host no figura en la lista blanca, el sistema de pedidos web no aparecerá en tu página.

Mostrar inicialmente el menú en lugar de las opciones del pedido

Cuando un usuario visita tu página de pedidos, puedes elegir mostrar primero las opciones del pedido. Tanto si ofreces entrega como recogida, se preguntará a los nuevos usuarios si desean recoger o recibir el pedido a domicilio. Si solo ofreces entrega, se pedirá a los nuevos usuarios que introduzcan su ubicación de entrega. Y si solo ofreces recogida, se mostrará a los usuarios el menú o una lista de tiendas para seleccionar (en caso de que tengas varias ubicaciones en la lista).

Si deseas mostrar directamente el menú a tus clientes, incluye el atributo  data-initial-screen="menu" en el  DIV.

Incluye un relleno encima de la cesta

Si tu página web tiene un encabezado fijo es posible que este cubra la cesta al desplazar la página hacia abajo.

Puedes añadir un relleno encima de la sección de la cesta con el siguiente código en el DIV: data-offset="100" El valor 100 está en píxeles y puede aumentarse o reducirse para modificar la cantidad de relleno.

Mostrar el encabezado y el pie de página en el formato móvil

Por defecto, el sistema de pedidos web de Flipdish usará toda la página del navegador en el móvil y ocultará cualquier pie de página y encabezado que la rodee. Esto se hace con el fin de optimizar la experiencia de los visitantes que usan pantallas pequeñas.
Pero si prefieres mantener el encabezado y el pie de página y que sean visibles en el móvil solo tienes que añadir
data-full-screen-on-mobile="false" al DIV.