Si un cliente realiza un pedido y tu restaurante no lo acepta en un par de minutos, Flipdish llamará automáticamente a tu restaurante para avisarte de que aceptes el pedido. También enviamos un SMS al cliente para informarle de que estamos intentando ponernos en contacto con el restaurante. Esta función tiene como objetivo ayudarte a no perder ningún pedido.

Si tras esa llamada tu restaurante sigue sin aceptar el pedido, este se rechazará y reembolsará.

En este momento se notificará al cliente que el pedido ha sido rechazado. Hacemos esto para que tus clientes no piensen que han realizado el pedido cuando no lo han hecho, y para que no tengan que ir a buscar el pedido ni estar esperando a que llegue la comida si no va a ser así.

Si el restaurante rechaza un pedido, la tarjeta del cliente recibe el reembolso automáticamente y no es necesario hacer nada más.

El período de tiempo se puede configurar, aunque por defecto notificamos al restaurante después de 4 minutos y rechazamos el pedido tras 13 minutos.