La alimentación de papel funciona, pero la impresora no imprime

Esto suele deberse a que el rollo de papel se ha metido al revés o a que no se está usando papel térmico.

La alimentación de papel no funciona

Por lo general, esto ocurre cuando falta el rodillo de goma. La flecha roja de más abajo señala un rodillo de goma instalado correctamente.

La pantalla está en blanco

Asegúrate de que la impresora está enchufada y encendida. Mantén pulsado el botón rojo en la parte superior central del teclado durante 4 segundos para encender la impresora.