En la aplicación

Se puede elegir no participar en promociones en la aplicación seleccionando el botón de menú en la esquina superior derecha (se indica con 3 líneas horizontales)

Elegir perfil

Desmarcar "Recibir promociones"

Tu cliente acaba de elegir no recibir comunicaciones de marketing.

En la web

Elegir "Hacer pedido online" y después desactivar "Recibir promociones"

Tu cliente acaba de elegir no recibir comunicaciones de marketing.

A través de SMS

Tus clientes también pueden cancelar directamente los SMS publicitarios que les mandes. Solo tienen que hacer clic en el enlace de cancelación en el SMS.