Para tus clientes es sencillo eliminar tarjetas de crédito de sus cuentas, ya sea en tu aplicación o en tu sitio web.

En la aplicación

En la aplicación, los clientes deberán seleccionar el menú desplegable en la esquina superior derecha. Seleccionar "Métodos de pago" y después deslizar hacia la izquierda sobre la tarjeta que deseen eliminar.

En la web

En el sitio web, los usuarios deberán seleccionar "Métodos de pago".

Después tendrán que hacer clic en el ícono de la papelera a la derecha de la pantalla.