Este articulo es relevante solo para algunas regiones de la Union Europea. Por favor averigua las regulaciones legales locales.

Anteriorment a 2018, muchos clienets de flipdish tenian un cargo de 50 centimos configurada para cobrarles a los consumidores finales que realizaran pedidods en linea.

Las nuevas reglas de Union Europea (junto a las leyes aprobadas por los estados miembros) prohiben cobrar cargos extras a los usuarios que utilicen cualquier metodo de pago.

Para cumplir con estas leyes flipdish te proporciona algunas opciones.

Opcion 1 - Disponible para todas las tiendas

El cargo de 50 centesimos aplicada al consumidor final se eliminara. En cambio se le cobrara a la tienda un cargo de 41 centimos por cada transaccion realizada con tarjeta.

Opcion 2 - Disponible para Tiendas que aceptan pedidos en efectivo

El cargo  de 50 centesimos para el usuario final se eliminara y se le reemplazara por un cargo de procesamiento de 50 centesimos para todos los pedidos (trajeta y efectivo) que se cobrara directamente al cliente

Opcion 3 - Tiendas que no aceptan pedidos en efectivo

El cargo de 50 centesimos para el usuario final se eliminara y se reemplazara por un cargo de procesamiento de 50 centesimos para todos los pedidos, que se cargara al cliente

Por cualquier consulta relacionada no dudes en contactarnos en [email protected]