Inicie sesión en su portal Flipdish y haga clic en Notificaciones push (flecha azul) en la columna de la izquierda.

Luego escribe tu mensaje y selecciona tu audiencia.

Puede elegir enviar a todos los usuarios, solo Android o solo iOS.

Luego presione enviar .

¿No recibió una notificación push?

iOS : la aplicación iOS solicita permiso para recibir notificaciones push después de que el cliente haya realizado su primer pedido. Si no ha realizado ni un pedido ni permitido las notificaciones automáticas, no recibirá notificaciones automáticas.

Android : asegúrese de tener habilitadas las notificaciones automáticas para la aplicación en su teléfono.

Artículo relacionado: Cómo agregar emojis a tus notas push

¿Te gustaría un servicio profesional de márketing administrado que promocione tu marca online?

Flipdish ofrece un servicio de márketing administrado para marcas que desean aumentar drásticamente su presencia online y aumentar el volumen de sus pedidos.