Derechos de acceso al menú

Menús pueden ser bloqueados o desbloqueados. Los compañeros de equipo con privilegios de propietario pueden bloquear y desbloquear menús.

Los menús desbloqueados pueden ser editados por compañeros de equipo con la función de Administrador de local y superior.

Si necesita editar un menú al que no tiene acceso, póngase en contacto con un compañero con privilegios de Propietario.

Editar menús

Abra la pantalla de menús en el portal y haga clic en el menú que desea editar.

Activar modo de edición.

Ahora podrás editar varias cosas en el menú haciendo clic directamente sobre ellas.

Ocultar los enlaces de la sección del menú, los ítems y los ítems del set de opciones

Puede ocultar los elementos durante un período corto o indefinido haciendo clic en el icono del ojo 👁️.

Puede desocultar los elementos del menú haciendo clic en el icono del ojo 👁️.

Modificar el nombres y la descripciones de las secciones

Cambiar el nombre de la ítem del menú y el precio

Hacer que las secciones colapsen automáticamente

Si desea que sólo aparezca abierta una sección del menú a la vez, marque la casilla de verificación que se muestra aquí.

Añadir una nueva sección o ítem del menú

Al final de cada sección, hay un lugar donde puedes añadir un nuevo ítem. Simplemente dale un nombre para crear el ítem en tu menú.

Del mismo modo, en la parte inferior del menú, puede añadir una nueva sección introduciendo un nombre en el campo de título de la nueva sección.

Los cambios en el menú se realizan inmediatamente en directo.

Alternativamente, nuestro equipo de menús puede ayudar con la edición.

Para que nuestro equipo de menús cambie su menú, por favor envíe un correo electrónico a [email protected] con información completa sobre lo que necesita cambiar.

Le pedimos que nos envíe los nuevos menús en formato digital, lo que permite copiar y pegar el texto, y no fotos de los menús. Por favor, por favor.

Por favor, espere 2 días hábiles para cambios menores y 5 días hábiles para actualizaciones completas del menú.