Flipdish tiene un sistema de cupones / voucher flexible y con todas las funciones.

Puede crear, editar y ver cupones a través del portal .

Hay 2 categorías de cupones.

• Porcentaje de ****cupón de descuento. Por ejemplo, 20% de descuento
  • Cupón de importe fijo. Por ejemplo, 5 € de descuento.

****** Póngase en contacto con Flipdish en [email protected] para habilitar estos tipos de cupones.

Todos los cupones se pueden configurar para:

• Ser aplicado automáticamente o ingresado manualmente por el cliente
  • Requerir un gasto mínimo determinado
  • Ser válido solo en el primer pedido del cliente
  • Ser válido solo una vez por cliente
  • Ser válido solo una vez o ser reutilizable
  • Ser válido solo para pedidos en efectivo o pedidos con tarjeta, o válido para ambos
  • Ser válido solo para pedidos de cobro o pedidos de entrega, o válido para ambos
  • Nunca caduca o caduca en una fecha establecida por usted
  • Incluir o excluir gastos de envío

Cómo crear un nuevo cupón

Cupón de descuento porcentual

A continuación, le mostramos cómo crear un cupón que ofrezca a los clientes un 10% de descuento en los pedidos si ingresa un código de descuento dentro de un período de tiempo determinado.

1. Haga clic en el enlace Cupones y luego en el botón AÑADIR NUEVO.

2. Elija el tipo de comprobante que desea crear (un descuento porcentual en este ejemplo)

3. Seleccione los locales con los que desea que funcione el bono

4. Ingrese el código, la descripción (opcional), la cantidad de descuento y el período de validez.

5. Establezca cualquier otra configuración opcional y presione crear y permitir.

Artículos relacionados: El código de cupón de mi cliente no funciona. ¿Cómo ingresan los clientes su código de cupón?

¿Te gustaría un servicio profesional de márketing administrado que promocione tu marca online?

Flipdish ofrece un servicio de márketing administrado para marcas que desean aumentar drásticamente su presencia online y aumentar el volumen de sus pedidos.