Por favor, ten en cuenta que a pesar de tener la impresora o la terminal apagada, seguirás recibiendo pedidos Flipdish.

¿La solución? Pausar temporalmente el servicio mediante el portal de Flipdish.

Puedes desactivar tu local temporalmente para recogida y entrega. Visita https://portal.flipdish.com/ y haz clic en Locales.

A continuación, selecciona el local que quieras desactivar temporalmente y la opción de Hora de cierre temporal del local.

Tu eliges lo que necesitas desactivar: recogida, servicio a domicilio o recoger y entregar. Una vez selecciones la opción que se ajuste a tus necesidades, indica cuánto tiempo necesitas que tu local aparezca como cerrado.

Puedes volver a abrir el local en cualquier momento haciendo clic en el botón Reabrir y podrás ver todos los eventos de anulación en el calendario en la parte inferior de la página.

Artículo relacionado:

Si necesitas ayuda para desconectarte, contáctenos en [email protected] .