El portal Flipdish le permite enviar notificaciones push en forma de mensajes instantáneos a todos sus clientes. Si desea un sistema de notificación push más potente, puede usar Intercom Engage.

Intercom Engage es una solución opcional de terceros que se puede utilizar para crear mensajes automáticos y ad-hoc en la aplicación y notificaciones push. Estos mensajes pueden incluir vídeo, imágenes y texto y pueden enviarse a segmentos de su base de usuarios (por ejemplo, solo a usuarios que no han pedido durante 3 semanas).

Puede ver la información de precios de Intercom Engage en https://www.intercom.com/pricing

Y puede ver la documentación de Intercom Engage en https://www.intercom.com/customer-engagement

Y un video sobre la solución en https://docs.intercom.com/recorded-intercom-demos/onboard-and-retain-customers

Ejemplos de casos de uso:

• Configure un mensaje automático que se enviará a todos los usuarios el Día de la Madre, el Día del Padre, los días de partido, etc.
  • Configure un mensaje automático que informe a las personas sobre su menú de postres la tercera vez que abran su aplicación
  • Configure un mensaje automático que envíe a las personas un cupón de descuento 3 días después de haber realizado su primer pedido.
  • Enviar un mensaje manual a todos los usuarios que ordenaron en las últimas 3 semanas
  • Envíe un mensaje de agradecimiento a las personas que han ordenado más de 20 veces

Póngase en contacto con [email protected] si desea utilizar Intercom Engage.

Artículo relacionado: Cómo enviar notificaciones push Flipdish GRATUITAS

¿Te gustaría un servicio profesional de márketing administrado que promocione tu marca online?

Flipdish ofrece un servicio de márketing administrado para marcas que desean aumentar drásticamente su presencia online y aumentar el volumen de sus pedidos.