El sistema de pedidos por Internet de Flipdish viene con dos temas predefinidos. Un tema claro y un tema oscuro. El tema claro es el predeterminado y el tema oscuro se puede establecer añadiendo el atributo data-theme="oscuro" al DIV.

El sistema de ordenación web de Flipdish incrusta el HTML directamente en tu propia página. Esto significa que tú (o tu programador web) tienes un control total sobre el CSS que afecta al menú.

Mediante el uso de CSS puedes cambiar prácticamente todos los aspectos del aspecto del menú.

Además, es posible cambiar la fuente del menú a cualquier fuente disponible en fonts.google.com. Ponte en contacto con [email protected] si deseas que cambiemos la fuente del menú a una fuente disponible en fonts.google.com.

También es posible añadir imágenes a los elementos del menú. Para ello, ponte en contacto con [email protected] con las imágenes que te gustaría incluir en tu menú.

Más información sobre lo que es y no es personalizable en el sistema de pedidos de Flipdish aquí.

what is and is not customisable on the Flipdish ordering system here.

Algunos diseños de ejemplo: