Es fácil para sus clientes agregar tarjetas de crédito a sus cuentas desde su aplicación o sitio web.

En la aplicación

En su aplicación, deberán seleccionar el menú desplegable en la esquina superior derecha. Seleccionar métodos de pago.

Luego elija Añadir nueva tarjeta

Ingrese los detalles de su nueva tarjeta y seleccione Listo . Si tiene algún problema para agregar una tarjeta en esta etapa, verifique que los detalles de la tarjeta que está ingresando sean correctos.

Si su tarjeta se ha agregado correctamente, la verá disponible para su uso en Métodos de pago.

Después de ingresar los detalles de su nueva tarjeta, aún debe asegurarse de seleccionar este método de pago para pagar su pedido online. Si la tarjeta se elige correctamente como método de pago, los detalles de su tarjeta aparecerán en Tipo de pago en la página Pagar .

En la web

En su sitio web, los usuarios deberán seleccionar Métodos de pago.

Será llevado a una nueva página donde haga clic en el botón rojo Agregar tarjeta enla parte inferior de la pantalla

e ingrese los detalles de su tarjeta.

Si los detalles de su tarjeta se agregaron correctamente, ahora debería ver la nueva tarjeta en sus Métodos de pago

Realice su pedido y al finalizar la compra , elija Pagar con tarjeta . Si tiene varias tarjetas en el archivo, se mostrarán los últimos 4 dígitos de la tarjeta para permitirle elegir su tarjeta preferida para ese pedido.

Artículo relacionado: Eliminar tarjetas de crédito