Para cambiar el volumen del timbre de la impresora, siga las instrucciones a continuación.

Presione MENÚ (botón superior izquierdo en la impresora)

Vaya a AUDIO con la flecha hacia abajo. Presione OK para seleccionar Audio

Vaya a VOLUMEN DEL ALTAVOZ con la flecha hacia abajo. Presione OK para seleccionar Volumen del altavoz

Cambie el volumen del cursor con la flecha arriba / abajo. Presione OK para elegir su volumen preferido.

Presione EXIT (esquina superior derecha) dos veces para volver a la pantalla principal

Ya terminaste!

Artículo relacionado: cambie la cantidad de impresiones de su impresora