Un principio de diseño central en Flipdish es "No requiera que el cliente tome medidas innecesarias para realizar una compra". Esto significa que eliminamos todas las posibles barreras entre ellos y hacer su pedido. A continuación se explica algo de lo que sucede detrás de escena para hacer esto.

Ubicación

Los teléfonos inteligentes y los navegadores modernos tienen información de ubicación geográfica disponible. Siempre que sea posible, usamos esta información de ubicación geográfica para detectar la ubicación de entrega deseada y también para mostrar el local más cercano para la recogida.

Selección de local

En el caso de configuraciones de varios locales, redirigimos los pedidos de entrega a el local abierto más cercano. Como conocemos la ubicación del local y la ubicación de entrega deseada, podemos calcular el mejor local para cumplir con el pedido y no le pedimos al cliente que elija de una larga lista de locales que sabemos que no pueden cumplir con su pedido.

Nombre y dirección de correo electrónico

Muchos teléfonos inteligentes pueden compartir el nombre y / o la dirección de correo electrónico del cliente con una aplicación. Usamos esto cuando está disponible para que el cliente no necesite ingresar manualmente su nombre o dirección de correo electrónico.

Nunca preguntes dos veces

Una vez que un cliente se ha tomado la molestia de ingresar sus datos y enviarlos a Flipdish, no les pedimos que lo hagan una y otra vez en cada local que soliciten. Esto significa que si un cliente realiza un pedido desde la Local A y luego descarga una aplicación o utiliza pedidos por Internet para el Local B en una fecha posterior, Flipdish no les pide que inicien sesión nuevamente, o que ingresen su dirección o detalles de pago nuevamente. Esto hace que sea extremadamente fácil para los clientes que son nuevos en su local pero que han usado la plataforma Flipdish en el pasado para realizar su primer pedido en su local. La información sobre los pedidos realizados por un cliente para la Local A no es accesible para el Local B y el Local B solo recibirá la información presentada por el cliente al realizar el pedido en el Local B.

¿Encontró su respuesta?