Stuart es una empresa de entregas de "última milla" que opera en España, Reino Unido, Francia y Bélgica.
Flipdish se puede configurar para notificar automáticamente a Stuart cuando se realizan nuevos pedidos de entrega en su local, lo que les permite enviarle un conductor.

Debe tener una cuenta ya creada con Stuart.

Opción 1

Envíe su información de inicio de sesión de Stuart (correo electrónico y contraseña) a [email protected] . Nosotros nos encargamos del resto 💪.

Opción 2

Visite https://admin.stuart.com/client/api y envíe por correo electrónico su ID de cliente de API y su secreto de API para ayudar a flipdis h.com

Le enviaremos una URL que debe ingresar en el campo URL de Webhook V2

Bien hecho. Stuart ahora será notificado de los pedidos de entrega. 🎉

Se le pedirá a Stuart que recoja el pedido 15 minutos antes del tiempo de entrega solicitado. Si desea disminuir o aumentar este tiempo, háganoslo saber.