Tu menú de Flipdish proviene directamente de Lightspeed y todos los cambios deben realizarse primero en Lightspeed. En esta guía, te guiaremos a través de los pasos a seguir para actualizar su menú Flipdish después de haber realizado los cambios en su Portal Lightspeed.

Vaya a la página de Flipdish https://app.flipdish.com/ e inicie sesión con su correo electrónico y contraseña para acceder al portal de la aplicación Flipdish.

A la izquierda, haz clic en tu restaurante. Cuando se abra un menú, haga clic en "Manage"

Desplácese hacia abajo en la nueva página que se abre y verá un botón llamado "update menu from Lightspeed"

Una actualización exitosa le dará un registro de actualización de los cambios que se han realizado.

Por último, vuelva al portal Flipdish y oculte o muestre sus elementos y opciones. Agregue imágenes y descripciones y habrá terminado con la actualización de su menú.

Algunas cosas para tener en mente

• Las categorías del menú estarán ocultas de forma predeterminada

• Los elementos del menú serán visibles de forma predeterminada (productos en Lightspeed)

• Los conjuntos de opciones de menú son visibles de forma predeterminada (modificadores en Lightspeed)

• Los nombres de categorías y productos se revierten al nombre de Lightspeed original (si se cambian en el menú Flipdish)

• Los elementos visibles y ocultos no se ven afectados por la actualización

• Las descripciones no se ven afectadas por la actualización

• Las imágenes no se ven afectadas por la actualización

Cuando no ocurra ninguna actualización, o cuando el registro de actualización indique que no hay cambios en el menú donde se realizan los cambios, comuníquese con nuestro equipo de soporte.