Puede acceder al portal Flipdish en https://portal.flipdish.com/

Si anteriormente tenía acceso al antiguo portal ( https://app.flipdish.com ), puede usar el mismo nombre de usuario y contraseña para iniciar sesión en el nuevo portal.

Si no tiene acceso al portal, puede ser invitado por el propietario de la aplicación. Puede encontrar instrucciones sobre cómo puede invitarle el propietario de la aplicación aquí: https://help.flipdish.com/es/articles/2747640-inviting-teammates-to-your-account

Si tiene problemas para acceder al portal, contáctenos [email protected] .