Es posible invitar a compañeros de equipo a su cuenta y permitirles acceder a todas o un subconjunto de funciones en el portal.

Niveles de acceso

Propietario: puede acceder a todos los locales y configuraciones. Puede invitar a compañeros de equipo.

Propietario gestionado: puede acceder a todos los locales y configuraciones. Algunas configuraciones que podrían hacer que el local se desconecte están bloqueadas. Puede invitar a compañeros de equipo.

Gerente de local: recomendado para gerentes de local. Puede darles acceso a estos compañeros de equipo a un conjunto de locales o a todos los locales.

Personal del local: recomendado para el personal. El personal del local solo tiene acceso a lo que se requiere para aceptar y rechazar pedidos y un conjunto limitado de funciones relacionadas. Puede darles acceso a estos compañeros de equipo a un conjunto de locales o a todos los locales.

Gerente de finanzas: recomendado para contadores y personas que necesitan ver datos pero no hacer ningún cambio o tratar con pedidos o clientes.

Cómo invitar a compañeros de equipo

Dirígete al portal en https://portal.flipdish.com/ y haz clic en la pestaña Usuarios a la izquierda.

Haz clic en el botón + Invitación.

Luego, escriba la dirección de correo electrónico del compañero de equipo para invitarlo y seleccione el nivel de acceso deseado.

Recibirán un correo electrónico de invitación dentro de un minuto o dos dándoles acceso al local.