Puedes actualizar tus datos bancarios a través del Portal Flipdish.

Una vez que inicies sesión, haga clic en la pestaña Datos bancarios en el lado izquierdo.

Para añadir una nueva cuenta bancaria, simplemente haga clic en la opción Añadir cuenta en la parte inferior derecha.

Una vez que hayas añadido una nueva cuenta, se pasará a nuestro equipo de Cuentas para su verificación.

También deberás asignar la cuenta bancaria a un local. Para hacer esto, haga clic en la pestaña de banca dentro de la configuración de su local, como se resalta a continuación:

Puedes asignar una cuenta a su local antes de que se haya verificado, sin embargo, Flipdish retendrá los fondos que realiza el local hasta que se verifique la cuenta.