Configuración de la unidad terminal

Una vez que la impresora este en su tienda, lo unico que hay que hacer para activarla, es seguir estos pasos.

Encender la maquina pulsando el boton de encendido en la parte izquierda unos 2-3 segundos

Comenzar la configuracion de la impresora

Elegir el idioma preferido

Establecer el ajuste del tiempo

Seleccione WLAN en redes para poder conectar tu internet

Seleccione WLAN para estar conectado y ponga la contraseña (1234)

Seleccione iniciar configuracion una vez que el dispositivo este activado

Espere hasta que la applicacion se descargue. Importante no saltarse este paso ya que pararia el proceso.

Un codigo pin deberia aparecer en la pantalla ( demonstracion abajo)

Desde aqui tu puedes iniciar sesion al portal y adjuntar la impresora tu mismo al sistema, o tambien es posible contactar con nosotros aqui en Flipdish, decirnos el codigo pin y nosotros podremos conectar inmediatamente tu impresora a nuestro sistema aqui en Flipdish. Despues de esto la impresora estaria lista para utilizar.