Al mirar su impresora Flipdish, la pantalla en la que estará principalmente es la pantalla de 'Pedidos' seleccionada desde el menú en la barra lateral. Desde aquí podrás ver todos los pedidos que llegan a su tienda. Cuando se realiza un pedido y se envía a su tienda, podrás ver los detalles del pedido independientemente de en qué pantalla se encuentre. El proceso de pedidos pendientes es el siguiente:

• Habrá dos opciones en la parte inferior, aceptar y rechazar (La X).
  • Al seleccionar el pedido, aparecerá un mensaje con temporizador. Desde aquí puedes establecer cuánto tiempo le tomará a su tienda preparar el pedido.
  • Al completar esta selección, la impresora imprimirá una cantidad de recibos igual al número establecido en la configuración de impresiones.
  • Un registro del pedido permanecerá en la pantalla de 'pedidos'.