En la pantalla de sus pedidos, tendrá un registro de cada pedido y su estado. Para reembolsar o cancelar por completo un pedido, simplemente haga clic en el pedido y seleccione la opción devolver en la parte inferior de la pantalla. Esto generará una ventana emergente que le permitirá cancelar o reembolsar parcialmente el pedido. También puedes decidir si desea o no notificar al cliente por mensaje de texto del reembolso.

Tenga en cuenta que los reembolsos de la tarjeta pueden demorar hasta diez días hábiles en volver a aparecer en la cuenta del cliente, pero este proceso generalmente demora cerca de cinco días.