Una de las opciones en el menú del lado izquierdo son los informes diarios. Desde allí accedera a una pantalla que le permitirá seleccionar las tiendas de las cuales le gustaría imprimir un reporte y las fechas que desea que abarque dicho reporte. Después de seleccionar las opciones apropiadas, simplemente presione el botón 'IMPRIMIR' en la parte inferior de la pantalla y obtendrá su reporte.

El informe diario detalla todos los pedidos en las fechas solicitadas, incluso los puede filtrar por recogida, entrega, efectivo y pagos digitales.