Para enviar una notificación push a todos tus clientes, lo primero que necesitas hacer es iniciar sesión en el nuevo portal.

A continuación, selecciona en el menú desplegable de la izquierda “Marketing” y luego haz clic en “Push Notifications”.

Ahora podrás ver todas las opciones para crear tus notificaciones push.

Cuando escribas el texto, recuerda que el cliente solamente podrá ver los primeros 40 caracteres en la pantalla de bloqueo del teléfono. ¡No te olvides de contarlas y que explique bien la promoción! Además, recuerda que puedes añadir emojis a tus notificaciones haciendo clic al emoji sonriente a la derecha del cuadro de texto. 😎

Si deseas configurar tus notificaciones para que se envíen a una hora determinada en lugar de inmediatamente, puedes hacerlo con la opción “Programar envío para más tarde” y eligiendo la hora que deseas hacer el envío.