La aplicación para androides de la Terminal Flipdish te permite hacer todo lo que una Terminal Flipdish es capaz de hacer excepto imprimir, pero desde tu dispositivo androide.

Para conseguir la aplicación androide de la terminal Flipdish, sólo tienes que ir a la tienda Android Play. La aplicación se llama "Terminal Flipdish". Al descargar e iniciar la aplicación se te presentará un código de 6 dígitos. Todo lo que tienes que hacer es contactar con nuestro equipo de soporte y suministrarles el código. Entonces podrán conectar tu tienda a la aplicación y tendrás acceso completo de inmediato.

Podrás hacerlo:

Tenga en cuenta que la aplicación no puede imprimir independientemente de si adjunta una impresora externa a su dispositivo o no. Para crear impresiones, deberá adquirir una terminal Flipdish. Puede encontrar una guía sobre cómo hacerlo aquí (here)