El sistema Flipdish recortará y reducirá automáticamente el tamaño de las imágenes para que se adapten mejor al dispositivo que utiliza el cliente.

Por ejemplo, si están en un iPhone X con retina se servirá una imagen de mayor resolución, en comparación con si están en un iPhone 5.

Esto también significa que no es necesario subir imágenes con diferentes tamaños para cada dispositivo, aunque la disposición de la pantalla difiera en un escritorio vs. un móvil.

Cuando agregue imágenes a su menú, por favor use la imagen de mayor calidad que tenga disponible, hasta un máximo de 20MB.

Recomendamos una resolución de imagen mínima de 1.920 x 1.080.

Las imágenes pueden ser subidas en formato PNG o JPG.