Es posible que desee eliminar la opción de que sus clientes hagan sus pedidos lo antes posible, si los clientes se presentan a recoger sus pedidos demasiado pronto, o si está causando confusión en cuanto al tiempo que el cliente debe esperar por su pedido. Al eliminar la opción ASAP, le dará a su personal y a su cliente claridad sobre cuándo pueden esperar su pedido.

Para desactivar la opción ASAP, entra en tu portal de Flipdish

En la página de inicio de Flipdish, desplázate hacia abajo para elegir tu tienda y selecciona la rueda dentada de la esquina derecha de esa tienda para acceder a los ajustes de precompra.

Ir a la configuración de preordenación

Consejo: Tendrás que desactivar ASAP por separado para la recogida y la entrega.

Haga clic en el botón verde para desactivar la opción de pedido ASAP. Los cambios se guardan automáticamente.

Si su cambio se ha guardado con éxito, el botón ASAP debería verse ahora "gris" como este

Por favor, recuerde que si quiere desactivar esta opción tanto para la entrega como para la recogida, debe hacerlo por separado.

Si necesita ayuda, por favor contáctenos en [email protected]