Para cambiar la red WiFi, primero mantenga pulsado el pequeño botón de encendido a la izquierda del terminal durante 2/3 segundos.

Esto hará que aparezca una pantalla con las opciones de: "Reiniciar", "Apagar" y en la parte superior derecha "Salir del Kiosco".

Al seleccionar "Salir del quiosco" de estas opciones, se pedirá que se introduzca un código PIN de 4 dígitos (1234).

Este código PIN le llevará de vuelta a la pantalla de inicio donde la terminal actuará de forma muy parecida a un teléfono Android.

Si te desplazas a la página de la izquierda, verás el icono de "ajustes" en la parte inferior izquierda. Una vez que llegues aquí, simplemente debes configurar tu WiFi como lo harías con cualquier teléfono androide.

Cuando hayas establecido tu red WiFi, simplemente vuelve a la aplicación Flipdish Terminal y arráncala de nuevo. Esto debería comenzar sin problemas y te llevará de vuelta a la pantalla de pedidos.