Aprende a ofrecer diferentes servicios; comer in situ, servicio de mesa, servicio de habitaciones, aparcamiento, área, puerta de embarque, etc. encargando en tu página web y apps.

Las aplicaciones móviles Flipdish y los pedidos por Internet pueden configurarse para ofrecer una opción de cena o para solicitar la ubicación del cliente, para "servicio de mesa".

A continuación se muestra un ejemplo de una aplicación configurada para ofrecer una opción de Dine In y una opción de Take Out.

Las opciones del estilo "servicio de mesa" incluyen

• Número de mesa
  • Número de villa
  • Número de habitación
  • Número de la casa
  • Número de área
  • Número de la bahía de estacionamiento
  • Número de puerta de embarque (para un aeropuerto)

A continuación se muestra un ejemplo de la aplicación configurada para solicitar un número de mesa.

También tiene la opción de habilitar tanto la comida para llevar/recoger como el "servicio de mesa" al mismo tiempo (no se muestra arriba).

Por favor, contacte con [email protected] si desea que esta opción esté habilitada en su tienda.