La plataforma Flipdish permite una gran cantidad de personalización en la forma en que configura la solución de pedidos en línea. Sin embargo, le recomendamos que siga algunas de las mejores prácticas para crear una experiencia más fluida. Ofrecemos dos formas para aceptar automáticamente nuevos pedidos; en el Portal Flipdish y en nuestras Terminales Flipdish.

En la terminal de Flipdish

1- Navega hasta el menú de hamburguesas en la esquina superior izquierda de la pantalla.

2- Luego seleccione "Configuración".

3- Haga clic el elemento etiquetado "Aceptar pedidos automáticamente"

4- Toque el botón para activar / desactivar esta configuración en su terminal.

En el portal Flipdish:

1- Ir a "Tiendas"

2- Selecciona tu grupo de tiendas

3- Seleccione en qué tienda le gustaría habilitar esta configuración

4- Seleccione "Configuración de pedido"

5- Deshabilite la opción etiquetada "Requerir aceptación manual de pedidos"

Por favor tenga en cuenta que:

Para la gran mayoría de los casos, le recomendamos que habilite la aceptación automática en el nivel de Terminal y deje "Requerir aceptación manual de pedidos" habilitado en el portal Flipdish. El hecho de que ambos sistemas acepten pedidos automáticamente causará problemas de configuración / flujo de trabajo para su tienda, lo que significa que los pedidos podrían no imprimirse y podrían requerir la impresión manual de algunos o todos los pedidos.

Las excepciones a estas mejores prácticas son las siguientes:

1- Solo usa el portal y no tiene Terminales Flipdish asociados con su tienda

2- Si acepta pedidos por correo electrónico exclusivamente.

3- Si el flujo de trabajo de su tienda involucra alguna de nuestras integraciones, sus pedidos ya se aceptan automáticamente de nuestra parte y nunca debe desactivar esta opción "Requerir la aceptación manual de pedidos", a menos que acepte temporalmente pedidos por correo electrónico. Si este es el caso, asegúrese de volver a habilitar la aceptación manual de pedidos una vez que deje de aceptar pedidos por correo electrónico.