Ya sea en el escritorio o en el móvil, visita la pantalla de pedidos en tu portal Flipdish.

En el escritorio: Selecciona Live View

Seleccione el botón "Ver pedidos en vivo" en la esquina derecha de la pantalla

Haga clic para ampliar

Si hay alguna orden pendiente, aparecerá en esta vista en vivo. Para avisarles, un sonido suena cuando llega una nueva orden, o si hay alguna orden pendiente. Las órdenes pendientes tienen un símbolo púrpura al lado, con la orden más reciente apareciendo en la parte superior de la página.

Haga clic para ampliar

Utilice los botones de Aceptar o Rechazar en la parte inferior de la página para aceptar o rechazar un pedido.

Acepte

Por favor, acepte el pedido con el tiempo más adecuado, por ejemplo, 10 minutos. Esto es importante, ya que este tiempo aparece en el SMS de confirmación enviado a su cliente. En el portal, los pedidos aceptados muestran un símbolo verde.

Rechazar

Si necesita rechazar el pedido, use el botón Rechazar en la esquina inferior derecha de la pantalla. Entonces le pedirá que elija la razón para rechazar el pedido. Esto es importante, ya que esta razón de rechazo aparece en el SMS de confirmación enviado a su cliente. En el portal, los pedidos rechazados mostrarán un símbolo rojo.

Por ejemplo, si ha seleccionado "dirección desconocida", ésta aparecerá en el SMS de confirmación a su cliente.

Recomendamos usar la opción de rechazo con moderación, ya que rechazar los pedidos en línea le costará dinero a su negocio debido a las ventas perdidas. Lea cómo mantener bajos los pedidos rechazados aquí.

Importante:

El pedido más reciente aparecerá en la parte superior

Debe aceptar o rechazar el pedido para que su cliente reciba un SMS de confirmación de su pedido

Las órdenes no aceptadas serán rechazadas automáticamente después de unos 10 minutos.

Para identificar fácilmente el estado de las órdenes, recuerde que Púrpura = Pendiente, Verde = Aceptado y Rojo = Rechazado

Cómo comprobar que has aceptado todos los pedidos en el escritorio

¿Teme que haya perdido una orden? Utilice la función de búsqueda para buscar todas las órdenes pendientes.

Importante:

• La orden más reciente aparecerá en la parte superior
  • Debe aceptar o rechazar el pedido para que su cliente reciba un SMS de confirmación de su pedido
  • Para identificar fácilmente el estado de las órdenes, recuerde que Púrpura = Pendiente, Verde = Aceptado y Rojo = Rechazado
  • Las órdenes no aceptadas serán rechazadas automáticamente después de unos 10 minutos.
  • Use el pedido anterior del último pedido aceptado o rechazado para volver a la vista principal de pedidos.

Cómo comprobar que has aceptado todos los pedidos en el móvil

¿Teme que haya perdido una orden? Utilice la función de búsqueda para buscar todas las órdenes pendientes.

¿Necesita más ayuda? Por favor, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente en [email protected]