Almacenar los ajustes generales

Aquí podemos establecer la dirección de la tienda junto con la ubicación en un mapa. Esto es importante para asegurar que las zonas de entrega se alineen correctamente y que los clientes sepan cómo llegar a la tienda para las órdenes de recogida.

También es posible reasignar el menú de esta página haciendo clic en el desplegable y seleccionando otro menú disponible en la pestaña "Menús".

Horario de apertura

Cómo fijar los horarios de apertura

https://help.flipdish.com/es/articles/1029487-como-cambiar-el-horario

Anulaciones de la hora de la tienda

Desconectarse temporalmente

https://help.flipdish.com/es/articles/1029505-desconectarse-temporalmente

Configuración de la entrega

Zonas de entrega y tarifas

https://help.flipdish.com/es/articles/1028112-cambio-de-zonas-de-entrega-y-tarifas

Ajustes de la colección

Esta página le permite ofrecer el servicio de recogida a sus clientes y le permite editar el pedido mínimo permitido para las órdenes de recogida.

Si esta opción está desactivada, la tienda ya no aparecerá cuando un cliente vea la recogida, o si es la única tienda del grupo, no aparecerá ninguna opción de colección.

El pago del cliente

Estos botones le permiten aceptar pagos en efectivo para el tipo de pedido respectivo. Si esta palanca está desactivada, los clientes no podrán recoger el dinero en efectivo en la caja y se verán obligados a utilizar otro método.

Configuración de la orden

Este escenario se explica en detalle aquí.

Es importante entender completamente este ajuste antes de hacer cualquier cambio, ya que puede cambiar completamente el flujo de trabajo para los pedidos entrantes.

Si desea obligar a los clientes a escribir un nombre al hacer un pedido, puede hacerlo con estos botones. Cuando la palanca está encendida, un cliente sin nombre recibirá un mensaje de error pidiéndole que introduzca un nombre.

Si desea permitir que los clientes dejen propinas, puede activar este ajuste en

Esta configuración permite que los recibos impresos sigan todas las reglas de la GDPR que se explican con más detalle aquí https://help.flipdish.com/es/articles/2093854-impresiones-compatibles-con-gdpr

Estos botones le permiten decidir si quiere que los clientes reciban los tiempos estimados en el SMS de confirmación.

Almacenar la configuración del quiosco

Ajustes y configuración del quiosco

https://help.flipdish.com/es/articles/3732776-ajustes-y-configuracion-del-quiosco

Ajustes previos al pedido

Explicación de los ajustes de preordenación

https://help.flipdish.com/es/articles/4063971-explicacion-de-la-configuracion-de-comprar-por-adelantado

Banca

La sección bancaria dentro de la configuración del pedido le permite intercambiar la cuenta bancaria que la tienda también tiene asignada. Para añadir una nueva cuenta bancaria, deberá ir a la opción dedicada a la banca en el menú de navegación. Más detalles pueden verse aquí https://help.flipdish.com/es/articles/3065268-corregir-informacion-de-datos-bancarios

Zona de peligro

¡Ten cuidado aquí!

Estos ajustes tienen la oportunidad de eliminar completamente su tienda del sistema, así que asegúrese antes de hacer cualquier acción aquí!