Si desea hacer un seguimiento de sus ventas a través de Google Analytics, le recomendamos que siga los siguientes pasos.

Configurar una cuenta de Google Tag Manager

Envíe el seguimiento a nuestro equipo de operaciones de clientes que añadirá el extracto a la página. El extracto se verá como abajo:

!-- Google Tag Manager -->

<script>(function(w,d,s,l,i){w[l]=w[l]||[];w[l].push({'gtm.start':

new Date().getTime(),event:'gtm.js'});var f=d.getElementsByTagName(s)[0],

j=d.createElement(s),dl=l!='dataLayer'?'&l='+l:'';j.async=true;j.src=

'https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id='+i+dl;f.parentNode.insertBefore(j,f);

})(window,document,'script','dataLayer','GTM-xxxxxxxxxx');</script>

<!-- End Google Tag Manager -->

<!-- Google Tag Manager (noscript) -->

<noscript><iframe src="https://www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-xxxxxxx"

height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe></noscript>

<!-- End Google Tag Manager (noscript) -->

Por favor, envíe esto como un archivo adjunto y asegúrese de que el formato no se perturbe.

Si estás integrando el pedido de Flipdish en tu propia página web, entonces tendrás que añadirlo tanto a la página como a la plataforma de pedidos.

Conecta tu GTM a Analytics y configura el seguimiento de eventos más información aquí: https://support.google.com/tagmanager/answer/6106716?hl=en