Si desea hacer un seguimiento de sus ventas a través de Google Analytics, le recomendamos que siga los siguientes pasos.

Si utiliza la plantilla de Flipdish en su página web, solamente necesita ingresar al portal de Flipdish, seleccione “Web y App” -> Análisis y Redes Sociales” y en la parte inferior se encuentra el apartado de “Google Analytics”.

Ingresar el “Código Google Analytics” en la casilla y seleccionar “Guardar”.

Si está integrando el pedido de Flipdish en su propia página web, entonces tendrá que añadirlo tanto a la página como a la plataforma de pedidos.

Importante: No puede agregar el “Google Tag Manager GTM” en su sistema de pedidos de Flipdish.