Nuestra función de informes le permite profundizar en los datos de su pedido y obtener información procesable con facilidad. En este artículo, hablaremos de lo que esta función es capaz de hacer.

Cómo acceder a los informe de las ordenes

1. Accede al portal de Flipdish con tu correo electrónico y contraseña

2. Haga clic en el botón "Informes" del menú de la izquierda

3. Haga clic en "Ordenes"

¿Qué hay disponible en Order Reporting?

El informe de órdenes le permite buscar y filtrar todos los datos de sus órdenes en base a parámetros que usted puede definir. Los filtros actualmente disponibles son:

Fecha Período

Vea los datos de su pedido desde una amplia gama de fechas diferentes, desde un solo día, semana, mes, trimestre, año o incluso fechas personalizadas. Incluso puede comparar el período de fechas seleccionado con el período anterior, o con el mismo período del año pasado, para detectar tendencias.

Tiendas

Elija de qué tiendas quiere ver los datos del pedido. Seleccione todas las tiendas para una divisa determinada, filtre por un conjunto de tiendas o seleccione tiendas individuales y los informes le mostrarán sólo los datos relativos a las tiendas que ha seleccionado en el filtro.

Entrega/Recogida

Elija mostrar los datos de las órdenes de recogida, las órdenes de entrega o ambas.

Plataforma

Filtra los datos de tu pedido en base a la plataforma que tu cliente usó para hacer el pedido. Elija cualquier combinación de las siguientes: iOS, Android, Web, Kiosco. También tiene la opción de ver todo.

Cupones

Rastree los pedidos realizados en los que se haya utilizado alguno de sus cupones. Comience a escribir el nombre del cupón en el campo y se le mostrarán todos los cupones de su cuenta que coincidan con esa consulta.

La sección de resumen de pedidos

La sección de resumen proporciona las métricas de alto nivel más importantes para la consulta elegida. Aquí puede encontrar lo siguiente:

• La cantidad de la orden

• Número de órdenes aceptadas

• Valor medio del pedido

• Número de pedidos rechazados

• Cantidad de orden rechazada

• Número de pedidos reembolsados

También verá un gráfico lineal que visualiza todos los datos de la consulta elegida. Si ha seleccionado comparar con un período anterior, la línea continua representará su período elegido, y la línea discontinua representa el período anterior. Utiliza el ratón para desplazarte por el gráfico y ver un desglose de tu consulta para el período de tiempo elegido, así como el porcentaje de cambio entre ambos.

Plataforma, tipo y pago

Esta sección le permite ver un desglose de las plataformas que se utilizaron para hacer los pedidos de su consulta. Cada barra del gráfico de barras representará una plataforma diferente. Las barras sólidas representan el período elegido, mientras que las barras punteadas representan el período contra el que se está comparando.

El gráfico Entrega vs. Recogida muestra qué proporción de sus pedidos para una consulta determinada se hicieron para la recogida o la entrega. De nuevo, las barras continuas representan la consulta elegida y las discontinuas representan el período de comparación.

El gráfico Efectivo vs. Pago en línea le permite ver qué pedidos fueron pagados en línea, vs. aquellos pagados en efectivo. Las barras continuas representan la consulta elegida y las punteadas representan el período de comparación.

Pedidos por tienda

Esta tabla le muestra un desglose de los pedidos de su búsqueda basado en la tienda a la que se hizo el pedido. Aquí puede ver el importe bruto del pedido para la tienda, el número de pedidos aceptados, el tamaño medio del pedido, el número de pedidos rechazados y el importe del pedido rechazado.

Razón del rechazo

Si su consulta devuelve algún pedido rechazado, este gráfico enumerará las razones de los rechazos, así como la comparación de esas razones con el período anterior de su elección.

Rechazos por tienda

Esta tabla muestra un desglose de las tiendas que rechazaron más pedidos, así como el total de ingresos perdidos y la razón más común de rechazo.

Preguntas frecuentes

Q:

¿Qué pasa con la línea discontinua en el cuadro general de las órdenes? Parece que mis ventas han caído dramáticamente en el período que elegí.

A:

Si tu consulta elegida incluye la fecha de hoy, la línea continua que representa tu consulta en el gráfico de la visión general de pedidos tendrá una línea discontinua. Esta porción discontinua de la línea indica un período incompleto en el gráfico. Sus ventas seguirán estando correctamente indicadas en las tablas, pero la línea no reflejará el importe total del pedido hasta que se complete el día.

Q:

¿Incluye el precio del pedido de los pedidos rechazados?

A:

No, el importe del pedido sólo muestra sus ingresos para una consulta determinada, excluirá cualquier pedido rechazado, y los importes de reembolso total o parcial devueltos al cliente.

Q:

¿Cuándo se actualizan los datos?

A:

Los datos no se actualizan en tiempo real en la página, pero en cuanto cambie un filtro o actualice la página, verá los datos actualizados al minuto.