Los Instagram Stickers te permiten vincular tu página de pedidos online Flipdish directamente desde tus publicaciones de Instagram.

Puedes encontrar el Helpdesk de Instagram aquí: https://help.instagram.com/661624171320775

Para habilitar los Stickers de Instagram y Flipdish, deberás introducir tu Bounce URL de Flipdish, que se utilizará para dirigir a tus clientes al apartado de pedidos online de tu página web.

Tu bounce URL será https://bounce.flipdish.com/yourappid

¿Cómo conseguir mi AppID?

Por ejemplo, si tu AppID es fd2101, tu bounce URL es: https://bounce.flipdish.com/fd2101

¿Qué puede pasar?

Por defecto, las personas serán enviadas a tupaginaweb.com/order. Si su página de pedidos online no está alojada en "/order", puedes anular este problema incluyendo el parámetro "? Path =". Por ejemplo, si tu página de pedidos está en tupaginaweb.com/order-aquí, configura tu URL de rebote en https://bounce.flipdish.com/tuappid?path=order-aquí

Nota: Recuerda que debes tener el código de seguridad en tu página web.