Para agregar a Apple usando cPanel primero debes ingresar a tu cuenta de cPanel. Luego, sigue los pasos que se describen a continuación:

1. Selecciona el Administrador de Archivos

2. Seleccione el directorio public_html. Este es el directorio estándar para su sitio web. Si tienes los archivos de la página web como un subdominio o un dominio adicional, selecciona el directorio (carpeta) correcto.

3. Seleccione Carpeta en la parte superior izquierda para añadir un nuevo directorio

4. Nombrar la carpeta .well-known y seleccionar Crear nueva carpeta

5. Por norma, el directorio .well-known no será visible. Por favor, seleccione Configuración en la parte superior derecha de la pantalla

6. Seleccione Mostrar archivos ocultos y luego Guardar

7. Seleccione y entre en el directorio .well-known

8. Seleccione Cargar en la parte superior de la página

9. Seleccione cargar para subir el archivo.

10. Encuentra el archivo que has descargado llamado apple-merchantid-domain-association. Puedes descargar el archivo aquí: domain association file.

11. Una vez que el archivo haya sido cargado, el pago de Apple estará listo para ser activado. Selecciona Volver para comprobar que el archivo se ha subido.

12. Puedes ver el archivo en el directorio. Ahora por favor envíe un correo electrónico a [email protected] para notificarnos y habilitaremos Apple Pay en su sitio web.