Para habilitar Apple Pay mediante una conexión FTP/SFTP, asegúrate de que tienes descargado el archivo de asociación de dominio ( domain association file ) y sigue los pasos que se indican a continuación:

1. 1. Inicie sesión en su cliente FTP/SFTP y conéctese a su servidor. Debería estar en la raíz de tu sitio web, en esencia en la carpeta donde está el archivo de índice. A la izquierda, navegue hasta el lugar donde descargó el archivo de asociación de dominio. (domain association file.)

2. Crear un nuevo directorio(carpeta) en el servidor. En FileZilla esto puede hacerse haciendo clic con el botón derecho del ratón en el lado del servidor y seleccionando Crear Directorio

3. Nombra el directorio .well-known y selecciona OK.

4. Entra en el recién creado .well-known haciendo doble clic en él.

5. A la izquierda, haga clic con el botón derecho del ratón en el archivo de asociación de dominio y seleccione Cargar.

6. Debería ver el archivo de domain association file en la carpeta del servidor. El pago de Apple está listo para ser activado en la página web. Por favor, envíe un correo electrónico a [email protected] para notificarnos y habilitaremos el Apple Pay en su sitio web.