En Flipdish, posibilitamos el éxito de tu negocio con funciones como nuestras campañas de fidelización, campañas de retención o el envío de notificaciones push a tus usuarios con aplicaciones móviles.

Sin embargo, quieres asegurarte de que tu negocio pueda gestionar ese éxito. Es muy posible que sus clientes inunden su negocio con pedidos al mismo tiempo, lo que puede abrumar a su personal, provocando una reducción de la eficiencia, tiempos de espera más largos para los clientes y una situación generalmente estresante e insatisfactoria.

Tal vez incluso cierre temporalmente su tienda, lo que significa que se pierden los pedidos y sus clientes ven un mensaje de "cerrado", lo que provoca confusión y frustración.

Con la gestión de la capacidad de pedidos en tu portal Flipdish, no tienes que preocuparte por nada de eso. Puedes especificar cuántos pedidos pueden hacer los clientes con el sistema Flipdish en un período de tiempo determinado, lo que significa que tu negocio sigue siendo eficiente, con un personal satisfecho y clientes más satisfechos.

Cómo establecer la gestión de la capacidad de pedidos/el estrangulamiento en el portal de Flipdish

Nota: Necesitará tener activados los pedidos previos, ya que el sistema "cerrará" ciertos horarios a medida que se vayan "llenando", y ofrecerá a sus clientes horarios alternativos para hacer sus pedidos.

1. En tu Portal Flipdish, navega a la página de configuración de tu tienda

2. Haga clic en la configuración de preordenación

3. Seleccione el tipo de pedido para el que desea establecer límites...

4. Desplácese hacia abajo hasta la sección "establecer límites de capacidad".

5. Tenga en cuenta el "intervalo" que ha establecido en la configuración de su preordenación

6. Verás una vista de calendario semanal

7. Seleccione el día de la semana y la hora del día para establecer un límite. Puede especificar el número de pedidos por intervalo de minutos para permitir el paso

8. Haga clic en el botón "Crear".

9. Desplácese hacia abajo de la página, haga clic en "guardar"

10. ¡Tu límite está establecido!