Las notas de los clientes pueden ser muy buenas para permitir que sus clientes mencionen algo específico sobre su pedido, pero también pueden añadir ese pequeño toque de complejidad adicional a su flujo de trabajo.

Tu negocio es único, así que Flipdish te da control y flexibilidad sobre el proceso de los pedidos de tus clientes y sobre si permitirles añadir notas a sus pedidos o no.

Configuración de las notas del cliente

1. Acceda al portal de Flipdish
  2. Abre la página de configuración de tu tienda
  3. Haz clic en "Configuración del pedido"
  4. Activar o desactivar la opción "Permitir notas del cliente".

Y eso es todo! sus configuraciones se guardan instantáneamente y afectarán a todos sus canales de pedidos, incluyendo su sitio web, aplicaciones móviles y quioscos.