Las terminales de Flipdish pueden utilizar tanto WiFi como la red celular. Puede utilizar su propia tarjeta SIM habilitada para datos en su terminal siguiendo las instrucciones que se indican a continuación.

1) Abra la parte posterior de la caja

2) Inserte la tarjeta SIM en la ranura central de la SIM

3) Encendido de la Terminal

4) Cuando la terminal se haya cargado, mantenga pulsado el botón de encendido durante 5 segundos

5) Haga clic en "Salir del quiosco" en la parte superior derecha de la pantalla

6) Introduzca la contraseña '1234'.

7) Haga clic en Ajustes > Más > Redes Móviles > Nombres de Puntos de Acceso

8) Haga clic en el '+' de la parte superior derecha e introduzca la configuración de su APN. La configuración del APN se la proporciona el proveedor de la tarjeta SIM.

9) Haga clic en los 3 puntos de la parte superior derecha del terminal y elija Guardar.

10) Cierre la configuración y abra la aplicación "Flipdish Terminal".