¿Qué hace la Campaña de Lealtad?

La lealtad es una gran manera de traer de vuelta negocios repetidos y construir una base de clientes confiable.

Las campañas de lealtad de Flipdish tienen un par de opciones disponibles:

1. Comida gratis - Esta campaña proporciona al cliente un vale que equivale al gasto medio de sus últimos X pedidos.

2. % de descuento - Esta campaña envía al cliente un vale por un porcentaje determinado de su próximo pedido después de completar X cantidad de pedidos.

¿Cómo crear una campaña de lealtad?

Las campañas pueden ser creadas en el portal de Flipdish por los propietarios y los propietarios administrados. Los propietarios de tiendas pueden ver las campañas pero no pueden crear nuevas. Para más información sobre los niveles de permiso, haz clic aquí. https://help.flipdish.com/es/articles/3180988-companeros-de-equipo-del-portal-niveles-de-permisos-explicados

Para crear una campaña, simplemente seleccione "Crear una campaña de lealtad" y aparecerá un cuadro emergente. Si ya tienes campañas y estás buscando crear otra, puedes seleccionar "Añadir nueva" en la parte inferior derecha de la página.

Aparecerá un cuadro emergente con los campos necesarios para crear su campaña.

Ahora hay que seleccionar los siguientes campos:

¿Está la campaña activada?

Esto le permite activar o desactivar la campaña.

Tiendas

Aquí puedes seleccionar qué tiendas están incluidas en la campaña.

Dé un bono gratis después de

Este número es el número de pedidos que un cliente debe completar antes de recibir el vale.

El vale será válido hasta

Seleccione el número de días que desea que el vale sea válido. Este número puede ser de hasta 300 días como máximo.

¿Cubre los gastos de envío?

Si esta opción está activada, el vale incluirá los gastos de envío en el descuento cuando se utilice el vale.

¿Se aplica automáticamente a los pedidos?

Con esto habilitado, el vale se aplicará automáticamente al siguiente pedido válido que haga el usuario sin necesidad de introducir el código.

Incluir los pedidos existentes

Si está activada, la campaña leerá los pedidos anteriores de los clientes y los añadirá al viaje. Con esto desactivado, la campaña comenzará con todos los pedidos 0.

Tipo de recompensa

Como se ha explicado anteriormente, tenemos 2 tipos de campañas que puede seleccionar.

1. Comida gratis - Esta campaña proporciona al cliente un vale que equivale al gasto medio de sus últimos X pedidos.

2. % de descuento - Esta campaña envía al cliente un vale para un porcentaje determinado de su próximo pedido después de completar X cantidad de pedidos.

Modificar una campaña de lealtad

Para cambiar una campaña de lealtad ya creada, puede navegar a la página de "Campañas" y hacer clic en "Modificar" en la campaña correspondiente.

En esta sección puede modificar todos los campos según sus especificaciones después de que se cree la Campaña. Estos pueden ser editados en cualquier momento.