Flipdish le proporciona un banner de configuración de cookies estándar para su página web, junto con una política de privacidad y de cookies. Éstas establecen las cookies utilizadas en su web, el propósito de las mismas y la duración de las mismas, basándose en las cookies predeterminadas establecidas por Flipdish.

Si utiliza cookies que no sean las descritas en la plantilla de política de cookies, deberá colocar su propio banner de configuración de cookies. Si no lo hace, existe el riesgo de que no cumpla con la ley de protección de datos y de privacidad electrónica.

De forma predeterminada, el banner de configuración de cookies de Flipdish aparecerá en la página web de pedidos online, a menos que lo desactive. Cuando se opera desde una región que controla el uso de las cookies por ley (como la UE) es importante que otorgue a sus clientes el control sobre el uso de las cookies.

Si su sitio tiene su propia interfaz de gestión de cookies, puede evitar que aparezca el banner de configuración de cookies de Flipdish. También puede configurar las preferencias de cookies del usuario.

Cómo desactivar el banner de configuración de cookies de Flipdish

Para deshabilitar el banner de configuración, establezca la cookie "cookie consent" con el valor "necessary,functional,performance,advertising". Utilice un vencimiento de 6 meses.

Cómo configurar las preferencias de cookies del usuario

Ponga la cookie "cookieconsent" e incluya una lista de preferencias separadas por comas, así. Use un vencimiento de 6 meses.

Puedes leer y configurar esta cookie para sincronizar el banner de configuración de cookies de Flipdish con el suyo propio.

Más información sobre la configuración de cookies en https://www.w3schools.com/js/js_cookies.asp