1. ¿Qué cubre la privacidad de Flipdish?

La Política de Privacidad de Flipdish refleja los acuerdos de procesamiento de datos que se aplican cuando nos asociamos con usted y sus clientes para permitir la realización de pedidos en línea de principio a fin. En la jerga legal, Flipdish es un "controlador conjunto" con usted de los datos personales donde recogemos y utilizamos conjuntamente los datos personales de los clientes con el propósito de tomar pedidos y registrar los detalles del cliente mientras que Flipdish también actúa como "procesador" de los datos personales en otros casos, por ejemplo, cuando organizamos el análisis de datos o una campaña de marketing saliente en su nombre. A través de nuestra Política de Privacidad nos aseguramos de que la información sobre este procesamiento de datos se comunique de forma clara y transparente a los interesados.

2. ¿Qué hay de su política de privacidad?

Si es cliente de un pagina web alojada en Flipdish, se publica automáticamente una política de privacidad en su sitio web y no necesitará tomar medidas adicionales. Asegúrese de que la información sobre su empresa (por ejemplo, el nombre o el número de registro de su empresa) esté actualizada en el portal de Flipdish, ya que esta información se completa automáticamente en la política de privacidad. Puedes actualizar la información de tu empresa en el Portal Flipdish yendo a "Configuración general" y haciendo clic en Términos y documentos de política:

Si has incorporado nuestro sistema de pedidos online Flipdish en tu propio sitio web, Flipdish te proporciona una plantilla de política de privacidad que puedes elegir utilizar. Sin embargo, tenga en cuenta que si su sitio web utiliza complementos o widgets adicionales que procesan datos personales distintos de los indicados en la política de privacidad de la plantilla, es posible que tenga que crear una política de privacidad personalizada.

Dado que eres el principal responsable de tu propio sitio web, es importante que compruebes y confirmes que la información contenida en la política de privacidad de tu sitio web es correcta (o la modifiques según corresponda), ya que Flipdish no es responsable de ello.

La plantilla de la política de privacidad se puede ver aquí.

3. ¿Cómo puedes cambiar la política de privacidad predeterminada/plantilla por la política de privacidad de tu cliente?

Si opta por incluir una política de privacidad personalizada en su sitio web en lugar de la política de plantillas que Flipdish le proporcionó, puede hacerlo cambiando su configuración en el Portal de Flipdish:

a) Inicie sesión en su portal y vaya a "Configuración general".

b) Haga clic en "Términos y condiciones" para ver esto:

c) Marque 'Documentos de políticas personalizadas (avanzado) y añada las urls a sus términos y condiciones en los campos indicados.

4. ¿Qué cubre la póliza de cookies de Flipdish?

La Política de Cookies de Flipdish establece las cookies utilizadas en nuestro sitio, el propósito y la duración de dichas cookies y la configuración modal de las cookies lo refleja.

Flipdish también ha creado una Política de Cookies predeterminada y una configuración de cookies modal/banner que se pone a disposición de nuestros clientes. Puede encontrar más información sobre cómo utilizar la biblioteca de scripts de Java que hemos creado para su beneficio aquí. Más información sobre cómo controlar el banner de cookies de Flipdish aquí.

5. ¿Qué hay de su política de cookies?

Si eres cliente de nuestro sitio web alojado en Flipdish, la nueva política de cookies se publica en tu sitio web automáticamente.

Si ha incorporado nuestro sistema de pedidos en línea de Flipdish en su propio sitio web, Flipdish le proporciona una plantilla de política de cookies para su sitio web. Ésta establece las cookies utilizadas en su sitio o aplicación (según corresponda), el propósito y la duración de esas cookies según la configuración estándar del sitio web que sugerimos.

Si utiliza cookies de forma distinta a la descrita en la Política de cookies, existe el riesgo de que no cumpla con la ley de protección de datos y de privacidad electrónica. Por lo tanto, debe confirmar que la información predeterminada contenida en la Política de Cookies para su sitio web es correcta y debe modificarla según sea necesario, ya que Flipdish no puede ser responsable de ello. Lo mismo se aplica a la configuración de las cookies: los visitantes de su sitio web deben tener la opción de controlar qué cookies se eliminan (aparte de las cookies estrictamente necesarias).

6. ¿Las condiciones de servicio de Flipdish tienen en cuenta las leyes de protección de datos?

Los Términos de Servicio aseguran que los acuerdos de protección de datos en vigor entre Flipdish y tú cumplen con la ley y que estos acuerdos están claramente establecidos.

Los Términos de Servicio cubren los casos en que Flipdish y usted actúan como controladores conjuntos (véase la pregunta 7 para obtener más información) y los casos en que Flipdish actúa como procesador de datos en su nombre (véase la pregunta 12 para obtener más información).

7. ¿Qué es un controlador conjunto?

Los controladores conjuntos existen cuando determinan conjuntamente cómo y por qué se procesan los datos personales. En virtud de la ley de protección de datos, los controladores conjuntos deben tener un "acuerdo" entre ellos para determinar cómo se comparte la responsabilidad.

Dado que Flipdish y usted determinan conjuntamente qué datos personales deben recabar de los usuarios finales con respecto a sus pedidos, Flipdish y usted son considerados controladores conjuntos en virtud de la ley de protección de datos con respecto a los pedidos de alimentos. Las condiciones de servicio establecen estas responsabilidades entre usted y Flipdish.

8. ¿Quién se encarga de responder a las peticiones de los interesados cuando Flipdish y usted actúan como controladores conjuntos?

En el caso de los datos personales recogidos por Flipdish en la Plataforma Flipdish, Flipdish será responsable de responder a las solicitudes de los interesados, incluyendo cualquier solicitud de acceso de los usuarios.

Para los datos personales recibidos por usted a través de la Plataforma Flipdish o proporcionados a usted directamente por los usuarios finales, usted es responsable de responder a las solicitudes de los interesados, incluyendo las solicitudes de acceso de los mismos.

9. ¿Qué pasa con las posibles consultas o quejas sobre protección de datos en las que Flipdish y usted actúan como controladores conjuntos?

En cuanto a los datos personales recogidos por Flipdish a través de la plataforma Flipdish, Flipdish se encargará de atender las consultas o quejas sobre protección de datos de los usuarios finales o de los reguladores, incluidas las quejas presentadas a una autoridad supervisora de protección de datos.

El usuario será responsable de tratar las quejas y consultas en relación con los datos personales que reciba a través de la Plataforma Flipdish o que le sean facilitados directamente por los usuarios finales.

10. ¿Quién es responsable de notificar una posible violación de datos personales cuando Flipdish y usted actúan como controladores conjuntos?

Flipdish se encargará de notificar una violación de los datos personales en relación con los datos personales recogidos por Flipdish a través de la Plataforma Flipdish si dicha notificación es necesaria.

El usuario será responsable de notificar una violación de los datos personales en relación con los datos personales recibidos por el usuario a través del Portal de Flipdish y directamente de los propios usuarios finales si dicha notificación es necesaria.

11. ¿Y si no estoy seguro?

Las leyes de protección de datos pueden ser complejas. Si se trata de una queja de un cliente o de una consulta regulatoria relacionada con el uso de sus datos personales y no está seguro de las obligaciones respectivas de usted y de Flipdish, por favor háganoslo saber. En la mayoría de los casos, deberíamos ser capaces de trabajar juntos para asegurarnos de que la cuestión relevante se aborda de forma eficiente y de acuerdo con la ley. Tenemos un interés común en asegurar que los problemas se identifiquen y se resuelvan rápidamente.

12. ¿Cuándo actúa Flipdish como procesador de datos?

Flipdish actúa como procesador de datos de cualquier procesamiento de datos asociado en relación con el marketing y los análisis de clientes realizados en su nombre como controlador de datos. Por ejemplo, si nos da su lista de clientes y nos pide que realicemos una campaña de marketing saliente en su nombre, nosotros somos un procesador y usted es el controlador.

13. ¿Qué términos rigen la relación entre usted como controlador de datos y Flipdish como procesador de datos?

La ley de protección de datos exige que se establezcan ciertos términos entre un controlador y un procesador de datos. Estos términos ayudan a asegurar que las responsabilidades del procesamiento de datos se dividan correctamente. Los términos se incluyen en las Condiciones de servicio.

14. ¿Qué términos rigen la relación entre Flipdish y el usuario final (tu cliente)?

Flipdish tiene unos términos y condiciones entre nosotros y los usuarios finales (tus clientes). La ley de protección de datos exige transparencia en torno a cualquier procesamiento de datos personales y puede observar que nuestra Política de Privacidad, así como las Condiciones Generales, se mencionan claramente en el proceso de pedido en línea con el usuario final. Puede ver nuestros Términos y Condiciones aquí.