Puede editar el horario de apertura de su local a través del portal Flipdish .

Haga clic en Locales y luego en el Ubicaciones* .

Haga clic en el local que desea cambiar.

Y luego haga clic en Horario comercial del local.

Esto lo llevará a la pantalla de horario de apertura. Siga las instrucciones en pantalla para cambiar el horario de apertura. Los cambios se guardan automáticamente a medida que usted los hace.

Si no puede editar sus horarios de apertura, contáctenos en [email protected] y lo configuraremos con acceso para que usted mismo pueda cambiar su horario de apertura.

Quiere darles acceso a sus compañeros a sus locales: aprenda cómo invitar a sus compañeros aquí .

Si necesita desconectarse temporalmente para pedidos de recogida, pedidos de entrega o ambos, contáctenos en [email protected] .

Artículo relacionado: desconectarse temporalmente .

*Es posible que los grupos de locales no se muestren si administra un solo local.