El marketing de retención Flipdish es una forma muy efectiva y automatizada de alentar a sus clientes caducados a volver a pedir.

El sistema funciona que si un usuario no ha realizado un pedido dentro de los 28 días, recibirá un SMS con un código de cupón de descuento del 20%, válido por 3 día(s).

Esto es para alentar al cliente a ordenar nuevamente desde su restaurante.

Aquí hay un ejemplo de SMS:

Puede personalizar 3 campos en esta función:

• El período de tiempo, es decir, cada X días (recomendamos usar incrementos de 7 para garantizar que el cliente reciba el SMS de retención el mismo día que realizó un pedido por última vez)
  • El % de descuento (20% es el punto óptimo; recomendamos no menos del 10%)
  • La fecha de caducidad (estos clientes no son tan activos con usted, por lo que es posible que desee darles un poco más de tiempo para usar su código, por ejemplo, 5 días)

Póngase en contacto con [email protected] para activar esta función

Artículo relacionado: márketing de fidelización

¿Te gustaría un servicio profesional de márketing administrado que promocione tu marca online?

Flipdish ofrece un servicio de márketing administrado para marcas que desean aumentar drásticamente su presencia online y aumentar el volumen de sus pedidos.