Horario de atención al cliente

Nuestro amable equipo de atención al cliente está disponible de lunes a viernes de 9.00 a.m. a 10.00 p.m. GMT, y de 12.00 p.m. a 10.00 p.m. GMT los sábados y domingos para responder sus preguntas urgentes a los clientes. El número de teléfono de la línea de soporte Flipdish se puede encontrar en su terminal Flipdish.

Irlanda / UE: +353 (0) 1 903 8255

América del Norte: +1 646 666 9625

Reino Unido: +44 (0) 20 3826 8960

España: +34 932 71 56 26

Países Bajos: +31 40 400 6975

Bélgica: +32 2 588 22 10

La línea de atención al cliente Flipdish es exclusivamente para clientes Flipdish y no clientes de restaurantes.

Si su cliente tiene una consulta, llame o envíe un correo electrónico a [email protected] con su pregunta y le ayudaremos a responderla. Acompañe dichas consultas con un número de pedido o número de teléfono móvil para ayudarnos a resolver su problema rápidamente. Las capturas de pantalla de su problema también son muy útiles.

Cambios de menú

Para solicitar un cambio de menú, envíe un correo electrónico a nuestro equipo de menú dedicado en [email protected]

Consultas no urgentes

Para problemas no urgentes, envíe un correo electrónico a [email protected] .

Preguntas frecuentes

Tenemos respuestas a las preguntas más frecuentes en nuestro servicio de asistencia de Support .

También puede completar tareas comunes usted mismo a través de su portal Flipdish, como actualizar los horarios de apertura , editar zonas de entrega y emitir reembolsos de tarjetas .

Artículo relacionado: ¿Pueden mis clientes llamar a su línea de soporte?