Las aplicaciones Flipdish (iOS, Android y Web) tienen una integración de Google Analytics. Para habilitar el seguimiento de GA, envíe su código de GA ( UA-XXXXX-X) a [email protected] . Los datos de todas las aplicaciones (iOS, Android y Web) se rastrearán utilizando el mismo código GA. No es posible enviar eventos desde diferentes aplicaciones a diferentes códigos GA.

Qué tipos de eventos se rastrean

Se realiza un seguimiento de la vista de página , los eventos de IU (clicks, etc.) y las compras, incluidas las descripciones de artículos y los precios.

Capturas de pantalla de informes de ejemplo

Seguimiento de comercio electrónico: elementos del conjunto de opciones

Eventos de IU

Vistas de página / pantalla

Vistas de comercio electrónico

¿Por qué hay una diferencia entre mis ventas de Google Analytics y mis ventas del portal Flipdish?

En algunos casos, los datos de ventas de Google Analytics no coincidirán con sus cifras de ventas de Flipdish. Este es un problema común y puede ocurrir por las siguientes razones:

1. Google Analytics no tiene en cuenta los pedidos rechazados o reembolsados. Google Analytics no recibe notificaciones de pedidos rechazados por el local.
  2. Su código de seguimiento de Google Analytics no siempre se activa; algunos AdBlockers bloquean estos eventos de Google Analytics.

Si tiene más preguntas, envíe un correo electrónico al equipo de atención al cliente de Flipdish a [email protected]

Artículo relacionado: Facebook Analytics