Tenemos una serie de opciones que le permitirán incluir alérgenos en su menú.

Al igual que un menú impreso tradicional, puede:

1. Incluir los alérgenos en la descripción del elemento del menú (usando números y / o letras)
  2. Luego, enumere los alérgenos como un mensaje en la parte superior de su menú online
  3. En la aplicación, también podemos agregar una sección de alérgenos a las preguntas frecuentes

Si desea agregar alérgenos a su menú, póngase en contacto con nuestro equipo de menú dedicado en [email protected]com que estará encantado de ayudarlo.

Artículos relacionados: ediciones del menú